Forum FuSiON team

Объявление

НАБОР В КЛАН ОТКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum FuSiON team » Предложение/ набор в модераторы » Оставить форум на постоянной основе?

Оставить форум на постоянной основе?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отписываемся?

1)Оставить? (да/нет)
2)Почему?

0

2

1)Думаю "Нет"
2)Cкоро будет готов сайт elite-tm.ru ... Может там и будет отдельная ветка для FuSiON

0

3

DomeN написал(а):

Cкоро будет готов сайт elite-tm.ru ... Может там и будет отдельная ветка для FuSiON

не факт , что скоро, возможно,что очень даже НЕскоро) так что ,предлагаю остаться здесь на некоторое время)
Просто нужно изменить графику сайта),а то он у нас весть в тёмных тонах :sceptic:

0

4

За то чтобы оставить сайт!!!
Т К элитовского нету сайта и долго паходу не будет... Да и + когда буит готов о5 отдельная ветка фьюжен, которая будет находица ваще в жопе в глубине!!!!1 Так что я категорически ЗА чтобы оставить данный форум...

+1

5

+1

6

не ну я это корочё чё думаю то! пока оставляем этот эт полюбасам! тот ведб хз когда ещё сделают!вот! а там видно буит!к тому времени мы может этот охуен... раскрутим и нам всем незахочется опять все заново! это тока пока моё мнение!  :playful:

Отредактировано 6aTbkO_o (2010-04-07 18:49:42)

0

7

6aTbkO_o
Нууу как бЭ не у тебя одного такое мнение ;)

0

8

Дааааа???    )) сук..... мля :flag:

0

9

ЗА

если будет на элите нас засунут гуда нить и хрен найдеш

+1

10

Согласен почти со всеми вами!
я За то чтобы оставить!:)

0

Вы здесь » Forum FuSiON team » Предложение/ набор в модераторы » Оставить форум на постоянной основе?